Новости проекта
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

Организация питания в группах дошкольного учреждения

Дата: 23 мая 2020 в 20:11
173 просмотра

Педагоги ежедневно формируют у воспитанников культуру рационального питания ( есть полезную, разнообразную пищу). Педагоги воспитывают у детей культуру поведения за столом. В средних и старших группах педагоги формируют умения у воспитанников выполнять дежурства по столовой ( аккуратно расставлять хлебницы, салфетницы, раскладывать столовые приборы). Особое внимание педагоги всех групп педагоги уделяют " презентации " блюд перед приемом пищи детьми. Для этого воспитатели проговаривает названия блюд, говорят о компонентах блюда, сопровождают «сообщением» о том, как надо правильно его есть, а также в чем его основная польза. Ребята после приема пищи отмечают на "Полянке вкуса" понравившиеся блюда.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.